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Nur eine kleine Änderung, und schon ist man kreativ!

(Der Kuchen muss noch gebacken und fertig belegt werden)

 

Geschichten vom Hausbäcker

 

 

Feigen-Kuchen mit Pecorino

 

Hefeteig:
frisch vermahler Dinkel, frische Hefe, Salz, Bertram- & Galgantwurzelpulver

Kuchenbelag:
pflückfrische Feigen
Bio-Zimt (Ceylon)
erntefrische Walnüsse
Ahornsirup

Zubereitung:
Den Teig mit geviertelten Feigen eng belegen.
Darauf handgehobelten Pecorino verteilen.
Alles mit Zimt pudern
und Ahornsirup betreufeln.
Zuletzt kommt ein Kranz von Walnüssen.
Teig reift durch Gehenlassen!

Backen:
Umluft bei 150 Grad (ca. 20 Minuten)

Jeden Vorgang unter Beobachtung stellen!

 

Dieser Kuchen passt gut in ein kleines Menü!

 

Bon Appetit!