Geschichten vom Hausbäcker
Wenn man weiß
wie man
einen Mürbeteigboden und
eine Creme mit Früchten
aus dem Schisslaweng herstellt
und weiß,
wie viel Grad ein Kuchen zum Reifen braucht,
dann
kann man nur ein Hausbäcker sein, und zwar ein einfallsreicher!
Denn ein Hausbäcker will seine Lebensmenschen stets überraschen,
erfreuen, inspirieren, motivieren und glücklich machen.
Dahin geht sein ganzes Bestreben!
Verspielter Quarkkuchen, einfach
1. Französischer Mürbeteig aus Vollkorn Dinkel
(den Teig ca. eine Stunde kalt stellen)
2. Sahnequark, Zitrone, 2 Eier, Rohrzucker, Prise Salz
(verrühren und die Creme auf den Boden verteilen)
3. Physalis, Korinthen, gestiftelte Mandeln
(alles in die Creme versenken)
4. Backen (170 Grad, Umluft, ca. 25 Minuten) immer unter Beobachtung
5. Rote Rhododendronblüten auf den Tisch
6. Musik
Guten Appetit!
Ein kluger MenschKuchen weiß:
Liebe geht durch den Magen!
Du musst nur mit dem KuchenMensch loslegen!
Musik (YouTube):
“My, my, me oh my, I love Pie!!” (Andie MacDowell, Film ‘Michael’)